Kehilangan Bayi Pertama Kami

Untuk putraku Yusuf yang di Surga Yusuf, 12 Oktober 2020 10 Juni 2020 Yusuf putraku sayang, putra pertama kami yang sangat kami nantikan kehadiranya. 10 Juni 2020 selepas mama dan papa sholat tahajjud, mama dan papa pertama kali tau bahwa Yusuf dihadirkan oleh Allah dalam rahim mama. Senang sekali rasanya hati kami berdua melihat hasil test pack menunjukan hasil positif. Besoknya papa dan mama ke dokter kandungan untuk USG memastikan mama hamil tidak nak. Meski mama cuma lihat kantong kehamilan yg sangat kecil mama bahagia sekali nak. Mama papa janji akan memberikan yg terbaik untuk kamu nak, setiap hari mama minum vitamin, susu, buah dan sayur. Tau gak nak hal yg paling mama rasa paling aneh saat hamil Yusuf? Mama benci sekali nak dg bau nafas papa, tp kl papa lg kerja tiap hari mama tanya papa kapan pulang, giliran udah pulang gamau deket² 😂 Terus mama jadi gak doyan telur, sama bau wangi², megono, bau nasi berkat. Mama nikmati apapun itu nak demi Yusuf sayang. . . . . Mama inget banget mama tau Yusuf hadir dalam kehidupan mama saat mama khatam Al-Qur'an nak, dan mama papa janji Yusuf harus jadi anak sholeh Tiap hari mama papa baca Al-Qur'an, dengerin Yusuf murottal biar kelak Yusuf bisa jadi penghafal Al-Qur'an. Mama sama papa bahkan sebelum Yusuf lahir kami sudah berencana nanti Yusuf bakal sekolah di rumah Tahfidz. Cita² mama semoga Yusuf bisa masuk ke Daqu punya ustd @yusufmansurnew . . . . Yusuf putraku pintar sekali, setiap denger bacaan Al-Qur'an Yusuf aktif banget dalam perut mama semakin membuat mama percaya kelak Yusuf mau jadi anak yg sholeh dan jadi hafidz ya nak. Mama juga jadi suka sekali beli buku². Setiap hari papanya yg selalu bacain buku buat Yusuf , Yusuf bahkan memberikan respon dg tendangan kecilnya ketika papanya bertanya seolah menjawab. . . . . 11 Oktober 2020 Perut mama rasanya nyeri sekali, mama sampai gak bisa tidur. Rasanya datang setiap 5 menit sekali, mama selalu bilang sama Yusuf sabar yaaa nak jangan lahir dulu belum waktunya sayang. Tapi kalau memang ini yang terbaik ya Allah saya ikhlas apapun yang terjadi. . . . . 12 Oktober 2020 Rasanya sudah tak tertahankan, rasa nyeri datang semakin intens bahkan sampai keluar lendir campur darah. Perasaan sudah gak karuan, mama nangis nak sama nenek minta maaf atas segala dosa yg pernah dilakukan dan mohon doa diberikan yg terbaik. Tiba di rumah sakit mama detak jantungmu masih normal nak, km baik² saja. Mama masih lihat dan mendengar detak jantung mu di layar lalu tersengar suara ketuban pecah dan tak lama Yusuf lahir. 12 Oktober Yusuf lahir dan 12 Oktober juga Yusuf Allah panggil tak lama setelah dilahirkan. Kamu terlalu suci nak untuk dunia yg penuh dg dosa. Kata papamu mama gak boleh terus menyesali, kata papa mama kan doanya minta diberikan anak yg sholeh. Allah mengabulkan mama punya putra yg sholeh yg dijamin surganya Allah. Meskipun sulit mama bakalan bangkit demi Yusuf. Hidup harus terus berjalan apapun yang terjadi Terima kasih Yusuf sudah hadir dalam hidup mama dan papa meski tak lama. InsyaAllah mama sm papa terus perbaiki diri agar kita bisa berkumpul di surga kelak. Biar mama bisa gendong Yusuf, main sama Yusuf, baca Al-Qur'an bareng Yusuf. Mama dan Papa sayang Yusuf ❤️ #KesehatanMentalTAP

Kehilangan Bayi Pertama Kami
1 Tanggapan

innalilahi wainnalilahi rajiun turut berduka cita ya bunda biarkan yusuf mendoakan ayah ibunya disana,kelak yusuf lah yg akan me jemput ayah ibunya kesurga terimakasih bunda sudah ikhlas dan kuat sejauh ini bunda luar biasa semoga setelah ini bunda segera bahagia selalu dengan adik adiknya yusuf dan suami nantinya aamiin