Pertama mpasi

Untuk pertama MPASI sebaiknya dikasih apa yah? Masi bingung boleh dong sharing"

7 Tanggapan

Menu lengkap mbak. Anakku ku kasih nasi, dada ayam, tomat, seledri, wortel, minyak Ayam, setengah baput bamer, daun salam selembar alhamdulillah mamam banyak mbak.. jgn lupa takarannya harus sesuai untuk anak 6-8 bulan bait pertumbuhannya baik

bbrapa hr lalu anakku br mulai mpasi. dan langsung ku kasih menu lengkap 4 bintang bun. klo bikin mpasi sndiri tuh ada kepuasan trsendiri bun. apa lg klo adek makannya lahap dan habis. bahagia rasanya😁

coba baca2 buku KIA nya bun, anakku jg seminggu ini udah mpasi. alhamdulillah kadang masak kadang bubur instant hahahahaha yg penting waras 😂🤣

1y ago

bener banget, yang penting tetep waras🤣

utk makanan utama lgsg menu lengkap ya bu, di buku KIA ada panduan dan contoh resepnya. cb baca2 ya

Besok anakku mpasi, sudah niat mau masak menu lengkap bubur ayam brokoli semoga doyan 🥰

aku kmrn kasi menu lengkap sih mbaa. baca2 aja di buku KIA nya.

Ada di buku kia bun, atau liat ig @drtanshotyen