12 weeks

Untuk pertama kalinya, 25 oktober di usia kandungan 12 weeks bunda ngerasain ada yg gerak diperut bunda. Kamukah itu nak?

3 Tanggapan

Kehamilan keberapa bun? Wahhh hebat ya... biasanya yang paling cepat aja uk 14w... itupun kehamilan ke sekian biasanya... Kadang susah bedain antara gerakan pertama bayi sama usus... Rata2 orang pertama hamil dimulai 16-25w sih... tapi ga menutup kemungkinan kalo 12w udah gerak, cuman kalo terasa kayanya kecil sekali kemungkinannya...

5y ago

Oh gitu ya bun. Kurang tau jg karna baru pertama kali hamil. Thx tanggapannya bun

Biasanya gerakan janin baru berasa pas 20w ke atas bunda

5y ago

Gitu ya mbak? Soalnya mertua sy yg bidan udah tanya2, ada ngerasain gerak atau blm.

itu mah pergerakan usus bun

5y ago

Wkwkwkwkwk