33week(new mom)

Untuk pemeriksaan dalam 2minggu sekali itu dilakukan pas udah hamil berapa week ya bun?

12 Tanggapan

Biasanya 32w udah 2 minggu sekali bun. Tapi ada juga yg 28w udah diminta kontrol 2 minggu sekali. Tergantung kondisi bunda dan debay.

Waktu 32minggu posisi udah d bawah kepala bayi, nyeri² mantap kalo udah kerasa linunya aplg d ajak jalan kdg tiba² linu

aku 33 week bund disuruh balik lagi seminggu sekali.soal nya dedek nya udh masuk panggul nyeri nyeri sedap 🤭

aq priksa trakhir kemarin 34w masih aja disuruh sebulan skali. mungkin apa karna hamil anak kedua yaa

saya 33w udh disuruh seminggu sekali,, kmren mggu kontrol,, besok minggu suruh kontrol lagi ....

aku kemarin uk 34w usg sudah mulai disuruh kontrol 2minggu sekali bund

kita sama mom, tapi sama dokterku nanti dateng lagi pas 36w aja gapapa

kalo saya usia 33 week udah disuruh kontrol 2 minggu sekali bun

2y ago

ohh iya siap bun makasij infonya

Aku masuk 34 week di suruh kontrol 2 minggu sekali bun

saya kok 20 hari sekali ya, skrng usia 34w