Vitamin untuk 33 week

Bunda2 sharing dong vitamin untuk 33week yg cocok apa ya ? Soalnya rencana usg 2minggu lagi tapi vitamin udah habis, Trakhir minum folamil genio , tapi baca2 kok katanya folamil genio bagusnya hanya sampe usia hamil 7bln saja, jadi dilanjut beli folamil genio atau ada yg lebih bagus dri itu untuk usia 33week ya bund? #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

hai mom, berdasarkan pengalaman saya TM1-TM2 minum folamil genio lalu masuk TM3 ganti folamil gold tp waktu kontrol usia 33w diresepkan minum prolacta for mother + preabor kata obgyn folamil goldnya disimpan dulu dan bisa diminum kembali setelah yg diresepkan tsb habis. semoga membantu;)

1y ago

Trimakasih infonya bunda😇

q pke blacmores kmrn sempet beli osifit q pikir yg minumx sekali gtu biar g 2x males suka lupa ternyt kandung bagus blacmores mgkn osifit mau q minum habis lahiran aja😂 mau nambah prolacta ini klo jadi besok mau tny dokter kbnykn ga ya

tergntung kebutuhan sbnrnya bun, saya pake folamil genio, ud kontrol kata dokternya ga perlu gnti. cm + cal 95 + saya jg minum prenagen. skrg krg lbh 32w.. sabtu ini bru kontrol lg

1y ago

iyah bun, smbil tnya2 dokter.. saya sih mikir mw ganti ke folamil gold atau blackmores cm dokter nya blg ga usah.. lnjutin yg skrg aja ok. klo blackmores jdnya 2 butir perhari.. klo folamil 1 😅 dr segi hrg jg beda 🙏

Kalo kata dokter saya, folamil genio bisa diminum sampe akhir trimester. Tp kalo mau ditambah folamil yg gold jg boleh...

1y ago

Trimakasih infonya ya bund😇

aku dari osfit pas 33 minggu periksa lagi diresepkan Prolacta for mom + DHA sama cal-95 shaaay, sehari 1 tablet aja.

saya juga tm1 sama tm2 minum folamil genio bun, tp udh tm3 saya ganti ke folamil gold dan dtambah pake kalsium

1y ago

Makasih sharingnya bund😇