Kesehatan baby

Untuk pemakaian gurita pada newborn berapa lama ya bun yg paling tepat.

1 Tanggapan

pemakaian gurita sudah tidak disarankan lagi untuk baby newborn. kalau tujuannya biar hangat dan tidak kedinginan, lebih baik pakai kaos dalem aja gapapa bund. aku ngomong gini berdasarkan live di igtv dr Melia Yunita. sehat selalu bund 💜

4y ago

perut buncit saat lahir wajar kok. gapapa. untuk lebih lanjut silakan baca ini bund buat referensi https://www.sehatq.com/artikel/mengapa-gurita-bayi-tidak-boleh-lagi-digunakan-ini-penjelasan-medisnya