Kabut Asap

sekarang kalimantan lagi kena musibah kabut asap bund.. sedih ga bisa santai2 d'luar rmh lagi untuk menghirup udara segar dlm beberapa hari ini karna udara ny tak lagi sehat.. jd aku memutuskan untuk berdiam diri di dalam rumah aja takut janin ku knp2 klo menghirup asap ny.. ? gimana keadaan di tempat tinggalmu bund..

3 Tanggapan

Sama bun saya di Balikpapan juga padahal biasa tiap pagi hirup udara segar jalan santai pagi sekeliling rumah. Sekarang malah ngga bisa lagi karena kabut asap. Terus beberapa hari ini saya jadi sesak juga bun jadi khawatir sama baby nya huhuh

5y ago

pake masker bund.. saya klo kluar rmh pake masker.. itu pun ga berani lama2 dluar bund

Dirumah orang tua saya, kalau subuh / pagi kabutnya masuk kedalam rumah bund

5y ago

daerah mana bund.. disini parah ny kalo sore bund

Ku di Batam pun juga Bund

5y ago

sampai kesana ya bund kabut ny