Berat badan anak kurang umur 1tahun 2bulan

Untuk para bunda bagi pengalaman dong, bagaimana cara menaikan bb anak??? Anak ku umur 1tahun 2bulan. Bbnya cuma 8kg ????#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Berat badan anak kurang umur 1tahun 2bulan
13 Tanggapan

kasi menu tinggi kalori cari menu penambah berat badan bu usahakan makannya menu lengkap terutama d proteinya ya empengnya bisa d hentikan / d ganti pake finger food bisa biskuit stik dll yg dia pegang biar kenyang kasian klo mke empeng trus

3y ago

bun mau ikt nannya klo usia hml 26 weeks bbj 1,1kg wjr ga bun