HB rendah...

Untuk naikkan HB apa ya... Karna kondisi seperti ssh cari pendonor... Trs obatnya mahal.... Lewat infus masukkan. 1 x masuk kn obat 900 rb. Sedangkan sy baru 7 bln... Pikir nnt lahiran takut ssh cari darah. ...

1 Tanggapan

ni ya kata dokterku ibu hamil HB nya pasti turun... nanti pas setelah 34 w coba cek lagi, pasti hb nya naik. gak usah overthinking, overthinking membunuhmu... makan aja suplemennya yg dikasi tiap periksa, sama makan2an yg mengandung zat besi

3y ago

soalnya hb ku jg rendah bun, sampe sempat 6.7. minum buah bit aja bun, buah naga, ati ayam, dll dirajinin... skrg hb ku 11.1