Hb rendah di trimester 3

Bun gimana ya naikin darah hb .udh 35w hb rendah 9,4 ssh bgt naiknya pdhl udh mkn bnr.obat vit dr doktr rutin mnm tp malah rndah prtma 9,5 kedua priksa 10.8, trkrhr priksa 9,4 mana cm ada wkt kurleb 1 bln buat naikn hb .#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

makan buah bit bund,perbanyak makan makanan yang mengandung zat besi,banyak minum air putih,tetap semangat semoga Hb segera naik?