Cara tahu kita hamil 1 minggu

Untuk mengetahui apakah kita hamil/tidak

12 Tanggapan

setauku biasanya kl ketauan hamil tuh udh4 mingguan ga prnah dnger ad yng d.bilang hamil 1 minggu bun.. cb klo bunda udh tespack trus garisnya udh 2 itu d.hitungnya dr hari pertama terakhir haid bun..

ngga ada Bu yg namanya hamil seminggu, kita bisa mendeteksi kehamilan dgn tespek biasanya setelah telat haid kan. itu juga dihitungnya sudah Minggu ke 4 (jika haid teratur).

test pack dulu yaa lalu periksa USG ke dokter kandungan baru tau deh hamil brp week , lahh ini tau seminggu dari mana?

tespek dong. USG kadang belum kelihatan. mungkin dengan transvaginal baru kelihata.

ngak ada yg namanya hamil 1minggu,, awal terdeteksi hamil biasanya 4minguan...

setauku kehamilan di mulai dari umur 4 minggu bun kaya nya ga ada deh 1 minggu

testpack aja dulu. tau hamil umur seminggu drmn?

tespek bunda, kalo mau lebih pasti bisa USG

coba bunda segera di tespek hehehe

tespek bun biar lebih pasti mahh