jalan"

Untuk memancing kontraksi alami jalan" pagi bunda" pada pake sendal gak yah.. soalnya biasanya aku klo jln" gak pake sandal.. tpi bidan suruh pake sendal...

3 Tanggapan

iya itu untuk minghindari kaki mumm terluka, ktika g sengaja injek benda asing

Kalo aku gak pakek sandal sih bun soalnya lbh krasa enak gt di telapak kaki

4y ago

Nggak lh bun slgi jalannya gak d atas batu* hehe. Klo ak jlnnya d area taman komplek kan ada jalan yg khusus kasar* itu buat jalan kaki

pake sendal aja bun lebih amann