Jalan pagi atau sore

Bunda² disini kalo jalan pagi atau sore pakai sandal atau tidak? Aku kok kalo gapake sendal kaki ku berasa disilet² yah 😣sakitnya berasa bisa sampe 5harian. makanya aku kalo jalan² pagi selalu paket sendal tp orang² nyuruhnya jangan pake sendal biar peredaran darahnya lancar katanya.. #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

lbh baik pakai sendal bun kl semisal dijalan takutnya ada benda tajam, kena kaki takutnya infeksi jg. kl alas kaki bisa cari yg nyaman bunda.

harus pake bun