saraf kaki

bunda klo jalan2 pagi di aspal mnding pake sendal apa tidak ya,, soalnya bidan pernah bilang telapak kaki ga boleh di pijit sbrngan soalnya bnyak sarafnya nnti tkt ngaruh ke debay kl jalan kaki pake sendal,kl tdk takut ada krikil yang menggranjal ,, tapi aku d suruh mamakku kl jalan olahraga pagi sandalnya di lepas jaangan di pakai??

1 Tanggapan

saya pake sepatu malah bun . Alhamdulillah persalinan saya lancar.. takut kalo gak pake sepatu ketusuk paku atau yang lain malah nambah masalah nanti