SEKEDAR MOTIVASI 💕

Untuk diri saya sendiri dan bunda2 yang sering insecure dan membanding bandingkan anak sendiri dengan anak orang lain hanya karena omongan tetangga. Jangan diambil hati ya bunda 😇 setiap anak memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing 💕

SEKEDAR MOTIVASI 💕
10 Tanggapan

"Kog pipinya ga cubby kayak si a si b si c" "kog ga gendut gendut dari dulu" Emang ngapa ssiiiih.. Heran gueh. 😪yg punya anak kita yg ngamatin perkembangannya orang laen

Ankki mski gak segembul dan se uwwwuu anak lain. Tpi dy peneduh & pemberi senyum dlm hidupku dikala stress dgn urusn dunia🤭😇

klo boleh tambahin " tanpa kau perlu tau berapa lama penantianku untuk dapat anugerah makhluk mungil ini 😊

ih kok anaknya kecil.. ya gpp, anak saya anak manusia bukan anak raksaksa yaa kudu gede wkwkwk

kok kuru banget maeme angel po, kok cah lanang rambute dowo oratau di cukur po hmmm

Yg suka gitu biasanya mulutnya mertuaa😈

aku padamu bunda huhuhu, setuju banget

Lots love bunnn ❤️❤️❤️

4y ago

lots of love

Like like like

🤗🤗