persis anakku😅 dia kalau tidur jg matanya terbuka, tapi pas udah nyenyak tidurnya matanya rapet. kalau anakku mungkin keturunan, soalnya ayah & kakeknya tidur jg dengan mata terbuka.

krn sy tdr jg bgini jd anak sy jg kdg tdr mata ya kebuka.. tp kalo udah lelap bgt sih matanya ketutup rapat,sama kaya saya wkwk

kayak anak ku kalau tidur dari bayi sampai 4bulan masih kebuka kadang matanya,tapi ayah nya juga gtu kalau tidur😂

kya anakku kadang