MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN

Untuk bunda² di TAP bantu ke ikhlasan DO'Anya untuk malaikat kecil saya Muhammad Zaydan Hidayat yg saat ini lagi berjuang pemulihan pasca Operasi ke-3 😊 semoga malaikat kecil saya segera pulih & pulang kerumah berkumpul bersama keluarga 🤗 Aamiin Aamiin Yarobbal alamiin 🤲 Al-fatihah 🤲 #jangandibully #firstbaby

MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN
298 Tanggapan

semangat ya bun dan ayah, buat ade zaydan jga harus semangat. Tuhan memberkati pemulihannya ya de

Amin..semoga lekas sembuh ya bun ... Biar bisa main sma keluarga ..buat bunda yg sabar n kuat ...

terimakasih do'anyaa bundaa.. semoga dedek cepat sehat kembali dan semakin stabil aamiin 🙏

aamiin . semoga dedek zaydan cpet sehat kembali dan bisa pulang berkumpul bersama keluarga

aamiin lekas sembuh ya nak sehat terus byar cpet pulang kumpul SMA ayah bunda nya🙏🙏

semoga cepat pulih dan segera bisa pulang berkumpul dengan keluarga ya adik lucu... 💜

Aamiin ya robbal'allaamiin... Semoga dd zaydan lekas sembuh... Yg kuat y sayang...

Aminn ya Allah semoga cepet sembuh, tumbuh menjadi anak yg sehat dan sholeh aminnn

namanya sama dengan anak saya😊 semoga cepat sembuh ya sayang❤️❤️❤️

jngan up lagi ya bunda bunda smua dede nya udah tenang d surga nya Allah 😭😭