MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN

Untuk bunda² di TAP bantu ke ikhlasan DO'Anya untuk malaikat kecil saya Muhammad Zaydan Hidayat yg saat ini lagi berjuang pemulihan pasca Operasi ke-3 😊 semoga malaikat kecil saya segera pulih & pulang kerumah berkumpul bersama keluarga 🤗 Aamiin Aamiin Yarobbal alamiin 🤲 Al-fatihah 🤲 #jangandibully #firstbaby

MINTA DO'A Untuk M.ZAYDAN
298 Tanggapan

segera sehat dan ceria ya de M. Zaydan, nanti main2 sama mama papa.. aamiin 🤲

syafakallah y dek... semoga Allah angkat penyakitnya... Aamiin yarabbal'allamin.

Semoga lekas sehat & berkumpul bersama keluarga ya nak, syafakallah syg 🤲🏻

amin ya Allah semoga dedek lekas sembuh dan selalu diberi kesehatan Sama Allah

ya Allah zaydan sayang semogaa lekas sehat yaa nak... gak tega ya Allah 😭

semoga lekas sembuh y anak soleh. agar bsa berkumpul bersma keluarga nya.☺

Syafaakallah laaba'tsa tohurun in syaa allah, semoga lekas sembuh dede sayng

semoga cepet sembuh 😍😍😍panjang umurnya jadi anak yg sholeh ya dede

cpet sembuh ya dek ,dedek ank yg kuat smg lekas bsa brkumpul sma ayah bunda

semoga lekas sembuh ya nak,,bisa berkumpul lagi dengan mama dan papamu