Sharing!!!!

Untuk bunda2 yg udah pernah ngrasain persalinan. Gimana sih bun sebelum tanda2 persalinan itu muncul. Sehari dua hari sebelum utun nya mau keluar?? Atau spontan aja langsung kontraksi trus pembukaan??

23 Tanggapan

Aku sih awalnya perut kenceng2 bun itu pun cuma hitungan detik dan jaraknya hampir 1jam sekali pas tidur mlm, krn ngantuk berat yaudh tetep aku pake buat tidur sampe pagi udh gak tahan krn kontraksinya udh 5menit sekali akhirnya langsung ke rs jam 8 dicek ternyta udh bukaan 5 tapi gk ada tanda2 keluar lendir / darah. Jam 9 bukaan lengkap Alhamdllah langsung lahir normal bun.

4y ago

Aku ngrasain perut knceng. Trs d bawah tuh kaya serasa nyerr kenceng bgt smpe ke kemaluan . Tu apa ya bun tanda nya .