Sharing!!!!

Untuk bunda2 yg udah pernah ngrasain persalinan. Gimana sih bun sebelum tanda2 persalinan itu muncul. Sehari dua hari sebelum utun nya mau keluar?? Atau spontan aja langsung kontraksi trus pembukaan??

23 Tanggapan

Aku kontraksi 20 jam sampe pembukaan lengkap bun😁 Jam 1 pagi sampe jam setengah 10 malem baru debay nya keluar🤗

Biasanya terasa sekali dedeknya udsh dibawah banget bun terus keluar flek coklat mersh darah dikit dikit baru kontraksi

4y ago

Aku udah mulai worry dan cemas Bun. Udah sering ngrasain dedek dipucuk banget, . dan kadang juga kontraksi palsu.

Aku spontan bun, lagi tidur siang tiba2 ketuban pecah. Ga ada mules, kram, nyeri punggung dll. Sampe RS udah bukaan 4

4y ago

38 week bun

Waah.. Saya jadi banyak ilmu. . Dan bisa mempersiapkan semua. Terimakasih bunda bunda. 🤗

Aku dulu pecah ketuban dan belum ada pembukaan, ditunggu 4jam alhamdulillah langsung bukaan 5

Sering mengalami kontraksi palsu, n pas mendekati lahiran keluar darah dicek udh pembukaan 4

aku ga ngrasa apa" bun. cm pas subuh baru bangun mau shalat, eh ada air kluar+lendir darah

Kontraksinya teratur bun. Biasanya sekali 2 jam. Lama kelamaan makin cepat karna ada pmbukaan

4y ago

Putih gitu bun. Kadang juga keputihan nya gumpal gitu.

aku seharian mulesnya, dr pagi setengah ssmpe paginya lagi lahir

Ngepel Bun biasa nya trs sakit 5mnit skli ilang baru kontraksi