Sharing!!!!

Untuk bunda2 yg udah pernah ngrasain persalinan. Gimana sih bun sebelum tanda2 persalinan itu muncul. Sehari dua hari sebelum utun nya mau keluar?? Atau spontan aja langsung kontraksi trus pembukaan??

23 Tanggapan

saya gag mengalami kontraksi alami bun, tau2 ketuban pecah pas buang air kecil, dirujuk ke RS karena masih bukaan 1. jadi di RS di kasih diinduksi biar bukaan cepet, ngerasain sakit yang MasyaAllah nikmatnya mulai dari jam 8 pagi sampai akhirnya anak lahir jam 12.10 siang . Alhamdulilah anak saya terlahir sehat selamat sempurna tanpa kurang suatu apapun. yang penting pasrah sama kuasa Allah bu, ikhlas jalaninnya. anggap aja melahirkan itu sebuah jalan buat bunda biar ketemu sama dedek bayi yg udah lama bunda rindukan, pasti sakitnya gag kerasa deh