7 bulan 23 hari mau tumbuh gigi

Untuk bunda2 yg anakx pernah step karna panas mau tumbuh gigi, bagi pengalamanx krna aku br punya anak jd blm ada pengalaman apa2 Ini anak aku udah 7 bulan 23 hari panasx naik turun, udah bawa ke klinik katax mw tumbuh gigi Banyak yg ngingetin ke aku waspada jgn sampe mata tinggi atau kejang demam krna bnyak terjadi anak gak tahan panas trus step

1 Tanggapan

Kl emg tumgi ya gitu mom panas dl dan blm tentu tumgi nya pas hari itu juga krn pengalaman ku anak ku demam tumgi usia 9m dan tumgi nya pas 11m lgsng 4 atas 2 bawah 2

3y ago

iya, pdhl sampe skrg jg gigix blm tumbuh cm selepas panasx turun muncul biji2 merah d badanx sampe skrg pun udah 10 bulan 4 hari tp gigix blm jg muncul malah ini sudah mau jalan