tanya bun

Untuk bedong kira2 yg cukup beli berapa pcs ya bun? Terus gendongan yg baik buat nb yg gimana?

19 Tanggapan

Saya cuma beli 6pc aja bun. Tak kira bedong itu fungsinya cuma biar debay anget aja. Nanti bisa sama di selimutin juga. Ga mau aq kasih pampers dulu , ga apa2 sering nyuci, perlengkapan bayi kan gampang kering (kecuali pas musim ujan) Semoga aja nanti ga kurang. Hehehehe

Klo gag pake pampers bs selusin kali, apalgi klo musim hujan 😁 dlu sya ank pertama gag boleh pake pampers sma mertua sedia stngah lusin kurang aplgi yg pas bayinya kluar kotoran hbis lahiran berkali2, musim hujan d cuci g lngsung kring akhirnya pake pospak 😁

Baby saya pakai popok sekali pakai, jd cuma beli bedong instant (resletingan) 3 pcs, dan bedong kain 1 set isi 3 pcs juga, jd total 6, itupun yg kain kepake cuma pas pulang dr RS, hehehe, pas di rumah pake bedong instant aja

Aku bedong sedia setengah lusin kapan itu bund, jadi tiap hari harus rajin nyuci😂😂😂 Kalau gendongan aku paling enak pake geos bund, gendongnya bisa nempel anak sama badan kita

Kalo aku beli lumayan 2 lusin bun Soalnya sma mamahku dan mamer ku gk boleh pake pampers dulu selama 1.bulan Alhasil alhamdulilah kepake semua bedongan itu

bedong saya beli 3 ga kepake smua malah jd selimut krn baby ga suka dibedong, gendongan saya beli geos tp ga kepake jg lebih baik pake jarik kalau NB

2 lusin krn anakku pake popok kain ga pake pospak sampe dia umur 1 bulan. Kalo anakku pake geos nyaman 👍

Bedongan ma cukup selusin juga , biasanya pake samping bun biar pas ngaturnya

Saya beli selusin bun. Ternyata kurang, beli setengah lusin lagi jadinya.

Kalo saya satu lusin setengah bun karna anak saya ga pake pempes