Gendongan hipseat

Untuk bayi usia 4 bulan, posisi kepala sudah tegak. Apakah boleh di gendong memakaon hipseat ??

6 Tanggapan

Belom boleh, pakai hipseat kalo sudah bs duduk sndiri. Ada baiknya gunakan m shape saja bun Kalo pribadi saya pakai cuddle me ultimo usia baby 4bln13hr

Aku udah bund , cuman masih pake buat dudukinnya aja trus aku pegang badannya sama 1 tangan , kalau tanpa dipegang belum berani

pakai gendongan hipseat syaratnya bayi bisa duduk mandiri dan max 30 menit

hipseat disarankan untuk 7 bulan ke atas mom...

kayaknya belum boleh deh bund

blm boleh