20 week

Untuk ukuran perut 20 week.itu kecil apa besar bun?

20 week
165 Tanggapan

Emang kl hamil anak pertama harus pamer perut yaaa ??? Serius ni nanya Setiap buka Apk selalu pert dan pasti bilang anak pertama maklum blm tau apa2 Ini ibu nya mla baca tentang perubahan perut yg banyak di google apa cuma cari SENSASI !!!!! Maaf agak pedes yaaa kl dengerin kata tetangga gk ada abisnya TETANGGA GK NGASIH KITA MAKAN KOK ANGGEP AJA ANGIN LALU YG PENTING BAYINYA SEHAT AKTIF ALHAMDULILLAH JGN SELALU DENGER KATA TETANGGA Alesan kata tetangga kata tetangga terus

5y ago

Kasihan tetangganya di bawa2...hhaaha

besar kecil perut ga ngaruh lo bun sama besar nya janin, banyak temen ak perut ny besar anak ny kecil , perut kecil anak ny besar, inti nya si setiap kontrol bb janin bgs berarti sehat krn percuma kita hamil bukan mau saling besarin perut bun tp lebih ke mentingin gizi bayi itu menurut aku

Hrsnya yg nanya ukuran perut lebih baik menjaga perasaan ibu yg belom dikasih keturunan bun , bersyukur masih bs diberikan hamil .gede kecil perut ga masalah yg penting baby sehat berkembang sesuai umur dan tetep kasih makanan vitamin yg terbaik😊😊😊

Besar kecil uk perut itu tergantung postur tubu seseorang bunda gak bisa disama2in apa lg posisi bayi juga bisa jd pengarus bentuk perut.. yg terpenting adl ketika kita lg periksa di dokter spog/bidan debay didalem sehat..

Hadeehh... Sebaik ny searching deh Bun.. Org gk mau julid jadi julid.. Gara2 yg d liat.. smua ny pada nanya ukuran perut.. Hari ini saya udh 6x liat pertanyaan yg nanyain ttg ukuran perut..

hamil itu nggak bisa dibilang kecil besar bun... krn setiap bumil nggak sama... postur tubuh saja udah pengaruh bgt...

Hedeeeehhh perut lagi yg dipermasalahkan . Happy aja Bun yg pnting debat sama bundanya sehat mau perut seperti apapun . Ok

Masih belum kapokk ya yg suka posting foto perut dan nanyain ukuran Padahal banyak anonim, iihh takuttt ahhh😂😂

Itu sdh ckup lumayan bund. Tanyain ke tetangga nya, hamil itu bukan ajang besar-besar-an. Yg penting sehat sdh aman.

Besar bund. Saya 22w belum ada segitu 😅 Tapi debay gemuk. Emang pengaruh tinggi badan sama bentuk tubuh aja.