20 week

Untuk ukuran perut 20 week.itu kecil apa besar bun?

20 week
165 Tanggapan

Semua tergantung tinggi badan bun... Gakbisa nentuin besar kecilnya perut... Minum es terus aja nanti gedhe...

Ya cukuplah bun sesuai. Nantu juga 7bulan keatas perutnya makin membesar lebih cepet dari sebelumnya

masya allah perasaan pertanyaan sama semua nya tntang ukuran perut.. biar komennya bnyk kli ya😁

knpa sih suka bgt upload foto perut😣 tanya besar kecil perut😣 wajar ato engga ny😣😣😣

Emangnya ukuran perut org hamil sama semua, bisa disama ratakan gitu, beda2lah, gak mungkin sama.

Maa syaa Allah.. besar Bun.. saya 18week msh biasa aja.. buncit dikit kayak org kekenyangan..

Hehe emang kenapa Bun dengan perut gede dan kecil? Kan yang penting bayinya sehat 😅

Untung nya apa nanyain perut gede kecil... Tanya noh ke dokter Ribet bgt mikirin perut mulu

Kayanya ini postingan lama bun, soalnya di postingan terbaru si mba nya lagi operasi sesar.

Perut kabeh, sana perut sini perut pake tetangga dibawa bawa lagi kasian amat 😂😂😂