Untuk belanja bulanan, saya lebih memilih
Voice your Opinion
Ke supermarket
Ke pasar
belanja online

42603 merespon

201 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

tergantung sih belanja nya belanja apa 😅😅 kalo belanja barang atau baju" kadang online kadang ke toko langsung.. tapi kalo buat makanan ya udah pasti ke pasar.. paling kalo cemilan" dan pelengkap makanan baru ke supermarket 😅😅

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-30705)

VIP Member

belanja online lebih praktis. tinggal klik dan nunggu barang dtg. karena sibuk kalo harus ke market tidak ada waktu atau paksu kalo diajak sellu ada alasan , dripada belanja sndirian mendingan online saja.

Belanja kebutuhan bulanan (sabun, detergen, tisu dkk) di supermarket pastinya cari diskonan 😆 kalau belanja kebutuhan makan (beras, sayur, protein hewani, nabati dkk) di pasar dong hehe

TapFluencer

supermarket slain pilihannya banyak, warna dan sizenya jg ok. biasanya jg bahannya lbih baik dri pasar. trutama udh gak narik urat buat nawar lagi. mau ambil gak mau ya gak ush diambil.

di online karena masih punya baby dan lagi pandemi + ngrawat baby sendiri jadi tidak bisa ditinggal/dibawa ke supermarket mengingat ada beberapa supermarket yg melarang membawa balita

Saya bukan orang yang pinter nawar,jd kalo ke pasar dapet harganya sama ky beli di supermarket. Malah kadang lebih murah di supermarket, jd lebih milih belanja di supermarket aja

Klo untuk perlengkapan mandi/diri sendiri lainnya online karna selisihnya bisa sampe 20k sampai 25k per item..gratis ongkir lagi Klo makanan bberapa supermarket bberapa pasar

saya tinggal di emplasemen yang jauh dari pasar dan super market. dan tidak semua kebutuhan saya tersedia disana. jadi untuk melengkapinya saya harus belanja online

VIP Member

Saya ketiga-tiganya, Tergantung belanjaannya, kadang gak ada di pasar yaa ke supermaket, kadang juga online kalo lagi dapet free ongkir😁😅