bumil puasa

Umur kehamilanku 15week, ada bumil yang ikut puasa? Aku ikut puasa, Share tipsnya atau masukan dong, aku belum kontrol dokter karena khawatir dgn pandemi jd belum sempet konsul.. boleh share pengalaman bunda semua?

1 Tanggapan

yg penting asupan gizi terpenuhi saaat sahur dan buka puasa utamain tinggi protein hewani dan tinggi serat, air putih jg wajib bgt. Klo ku bikin susu kurma buat sahur dan buka alhamdulillah 2 hr puasa ini nyaman bgt gak ada keluhan apapun ya keluhan normal aja sih kya lemes2 biasa

4y ago

Aamiin bun