Berat janin

Umur kehamilan 34 dengan BB janin 2,2 kg apakah normal tp dari bidan suruh ngurangin manis artinya apa ya

5 Tanggapan

Kalo bidan bilang suruh ngurangi manis berarti menurut beliau BB janin agak kebesaran bund.. tp kalo priksa kedokter mungkin beda lagi bund hasilnya...

kalo pengalaman saya pribadi bbj 2,2 di 34w masih normal bund, anak saya yg kedua dl lahir di 37w bbj 3,25 bund Alhamdulillah

normal sih Bun mending gede di luar gak papa biar gak sudah ngeden nya apalagi anak pertama

Bidan tau bbj segitu drimana bund usg aja ke dr spog biar akurat ga cemas sendiri

ngurangin manis karna usia segitu bbj cepat naiknya kalo ga di kontrol