?

Umur kehamilan 30 week kalau ikut puasa bkal pengaruh apa tidak ya bun dengan bayinnya nti pas lahir?

1 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan bunda dan janinnya bun. Mending konsul dulu sama dokter kandungan mengenai kondisi janin bunda aman atau tidak untuk dibawa puasa. Saya kemarin juga gitu bun.. dokter bolehin saya puasa karena saya ga ada keluhan dan janin saya beratnya normal serta sehat, air ketuban banyak dan jernih