Wasir saat hamil, amankah?

Umur kehamilan 14 week. Dua kali ngerasa sembelit, yg kedua sampai keluar darah pas BAB. Normalkah?

1 Tanggapan

kalau sampai agak parah terus kerasa sakit mending periksa ke dokter. sodara pas hamil kemarin operasi wasir karna emg derajat wasirnya udh yg akhir trs kerasa sakit bgt kata dia

2y ago

iya harus konsul langsung. sodara saya itu juga nunggu sampe hamilnya sekian bulan dulu biar pasca operasi gak mempengaruhi bayinya. alhamdulillah skrg dia udh lahiran dan sehat2