Sembelit dan keluar darah

Bun disini yg jalan 6 weeks ada ga yg mengalami sembelit dan sampai keluar darah? Kaget banget td pagi pas BAB ada darah, yg sakit cuma bagian anus, perut dan lain2 ga sakit dan ga ada riwayat wasir/ambeien. Setelah selesai BAB jg ga ngerasa sakit sama sekali

1 Tanggapan

bumil wajar kok sembelit dan keluar darah itu jg karena sembelitnya banyak minum air putih, makan buah sayur, sesekali boleh minum yakult atau yogurt, jangan kebanyakan makan pedas