Ketakutan

Umur kandunganku tepat 11 minggu. Bulan ini belum sempat kontrol krn ak terlalu takut. Ak malah jd bnyak baca mengenai masalah keguguran, bayi tidak berkembang, dll. Sekitar sabtu minggu kemarin ak ada acara kantor yang mengharuskan aku untuk mewakili kantor, melelahkan tapi gak terlalu melelahkan sih. Niatnya minggu ini mau cek tapu takut bun ?. Sebelumnya ak mengalami muntah2, tp hr ini gak muntah sm skali, cm mual aja, payudara jg ak pegang kayaknya ga terlalu pegel, sekarang yg lagi aku rasain punggung bagian bawah pedes kayak di balsemin, tkut itu slh satu tanda2 janin tdk berkembang. ??? doakan baik-baik aja ya bun.???

1 Tanggapan

Usg aja bun, bismillah semoga baik2 saja babynya dan berkembang dengan sehat