Perut blm kelihatan

Umur janin udah 5bulan lebih knpa perut masih blm kelihatan ya padahal makan udah bnyk sehari makan 4smpe 5 kli ibu nyuruh minum kelapa nyuruh minum es tpi masih aja ga kalihatan.. jadi pikiran terus jadi ga tenang #seriusnanya

19 Tanggapan

perutku pas 5bln juga ga kelihatan gede bahkan skrg 7bulan juga ga begitu kelihatan😅 kalau pakai gamis ga kelihtan samsek. tapi allhamdulillah bayikku sehat dan udah termasuk gede

3y ago

saya makan sembarang apa yg ibuk mssak ya saya makan bu