Kepala tegak

Umur berapa sih bund bayi bisa tegakin kepala? Baby aku umur 3bln masih blum bisa tegak kepalanya tp dia suka banget diberdiriin. Tp kalo di tengkurapin kadang bisa tegak kepalanya tp kadang juga masing miring giru bund. Ada yg sama m kayak babyku? #baby_3bulan #perkembanganbayi

Kepala tegak
1 Tanggapan

gppa bund wajar anaku 4 bln kalo d tegakin kdang masih oleng² ... ohya bund babynya udh 3 bulan? lebih baik di lepas ya bund srung tangan nya...