bayi duduk

umur berapa bulan kh bayi bisa dduk bun, anak saya baru umur 5bulan stengah

bayi duduk
2 Tanggapan

Tergantung masing" anak Bun tidak sama... Ada yg 5 setengah sudah bisa, ada yg 7 bulan... Yg penting kita latih sering di pangku di tegakin tp kepalanya di sanggah bila blm kuat... sellu semangat Bun dan mencoba mengerti anak kita tidak perlu trllu di paksakan, di latih pelan" saja Bun... Semangat terus ya Bun... Semoga dedek sehat selalu

4y ago

aminn terima kasih bun,,

7-8 bulan