Mpasi bayi

umur berapa bayi sudah bisa makn roti kering? (tanpa dicampur dengan air)

8 Tanggapan

biskuit bayi bun? anak saya dari 6 bulan cobain biskuit bayi tanpa air, dicuil kecil2 gitu. cuma suka keseretan aja, jadi malah banyakan minumnya. mulai lancar di usia 7 bulan sih.

roti kering = roti bagelen alias roti tawar yg dioles mentega dan gula pasir dioven sampe kering. Klo buat bayi namanya biskuit macem milna atau sun.

2y ago

Definisi ku sama Bun. Roti kering = bagelen. Kayaknya kalo bagelen 1tahun+ ya Bun. Tapi ada beberapa daerah nyebut biskuit itu = roti. kalo iya biskuit bayi, bisa kali ya 8bulan+ (kalo ga menganut no gulgar dibawah 1th)

roti apa bu? roti aoa biskuit nih? ada orang kalo bilang biskuit tuh roti, padahal beda jenis

roti kering tuh kayak gimana yah bun?

biskuit bayi mulai 6+ udh bisa bu

roti yg gimana bunn

roti apa dulu ini?

7 bulan