Umur 8bulan

Umur 8bulan , apa ada yang anak nya belum bisa duduk sendiri?

4 Tanggapan

ada aja sih mom, tergantung stimulasi pada bayi aja. sering2 ditummy time dan belajari duduk dengan diganjali bantal sekelilingnya. kalo dulu bayiku aku ganjal pakai bantal donat untuk menyusui.

Sudah merangkak belum bund? Biasanya anak ngesot / merangkak dulu baru bisa duduk sendiri. Anak saya gitu soalnya

sama bund anakku juga belum bisa apa" duduk saya dudukin baru bisa duduk...

sama seperti bby ku sudah 8 bulan 12 hari masih lum bisa duduk sendiri