Bb bayi umur 8bulan

Mau nanya bb anak ibu² yg umur bayi nya 8bulan?? Ada yg sama gk ya bb nya sama anakku..

13 Tanggapan

sama bund anak saya 8 bulan BB nya 6,8kg suka sedih susah naik BB anak sedangkan makannya dikit makan bubur segala jenis bubur selalu Hoek muntah, Tek ganti nasi ma sayur bening, sayur SOP mau tapi dikit makannya tapi saya selalu sabar nyuapin walaupun sedikit di telateni kata orang Jawa mah, semangat pejuang anak makan lahap☺️

Alhamdulillah anak saya 8 bulan stengah 10kg, ini blm nimbang lg tp kek nya berat nya bertambah. pagi siang malam pengen mam Mulu😅 bahkan bangun subuh sblm adzan teriak2 gk brenti sblm ngunyah cemilan masya'allah 👶

2y ago

salam dari ddek prabu 👶☺️

baby saya 8 bulan 6 hari bb 7,5 kg.. tapi kemarin sakit terus nimbang bb nya kadi 7 kg.. turun 5 ons.. ini belum nimbang lagi.. udah naik lagi apa belum, belum tau

8 bulan 7,7 bun itu aja menurutku masih kurang karena naiknya sebulan cuman 2 ons an terus. Pusing bgttt udh segala macam cara

anaku laki" 8 bulan bb 7,6 , habis demam pilek turun 4 ons awalnya 8kg TB 76. makan susah cuma maunya buah sama roti 😌

huhuuuu ngeliat komenan nya besar² bangeett ankku cuma 6.8 kg wktu umur 7.5 😭😭 sarannya dong bun buat nambah bb anak

2y ago

tiap bulan nya alhamdulillah naik aja sih on on an

liat komen pada besar bb nya ya😅 anakny saya cumn 8kg. mknny masyaAllah bikin emak suka nyut²an🤣

2y ago

gendong pake babywrap udah paling enaakkk

anak bunda broa BB nya .anak saya usia 8 bulan lebih 4 hari waktu bulan kmrin 10kg gk tau skrng

2y ago

huhuu besar bangett bunda ankku cuma 6.8 bulan kemarin timbang pas umur 7.5 😭😭😭

anakku pas 8bln kemarin posyandu bbnya 12,3kg bun pb 74

anak saya 8bln 10hr cuma 7kg naik turun sedih bgt mana gtm😭

2y ago

dicari bunda alasan kenapa GTM nya, trus cari solusi nya