BELUM BISA DUDUK

Bunda disini ada anak nya yang umur 8bulan belom bisa duduk? Anak saya umur 8bulan belom bisa duduk,merangkak juga belom Bun. Saran Bun

7 Tanggapan

Memang beda2 tiap perkembangan anak Bun... Tapi tetap distimulasi Kalau anak saya Alhamdulilah 7 bulan udah bisa duduk sendiri Sekarang 10 bulan udah mulai belajar jalan Mungkin juga karena selalu saya bawa ke sekolah dan disana banyak ketemu bayi yg seumuran dengan macam2 perkembangan bun

Dilatih dikit² aja bun. Perkembangan setiap baby kan beda². Yang penting bundanya sabar buat terapiin sendiri. Ponakanku udah 9bln lebih belum bisa duduk sendiri bun. Malah di usia 11 bulan langsung bisa jalan, baru bisa duduk

4y ago

Terimakasih Bun sarannya

Sering distimulasi duduk aja, anakku umur 8 bulan 17Hari bisa duduk sendiri pas umur 8 bulan 22 hari belajar merangkak, sekarang udah 9 bulan mau belajar merambat dinding

Di stimulasi bun. Dudukkan tapi masih dipegangi dulu. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Batas 1tahun ya

Anak saya yg pertama umur 8 bln duduknya kadang msh suka oleng, baru merangkak pas umur 11 bulan. Bisa jalan umur 16 bulan Semangat bunda...

Ank saya aja 10bulan blm bsa duduk atau merangkang... Tpi Dy udh bisa merembet.. perkembangan ank2 beda2 bund.. mngkn Dy mau lngsng jln😁

4y ago

Klo ank sy mrgkak 1 th moms dlu kukira akan mlewati thap mrgkak ,,

Sering distimulasi ajah bund,,ajak main dlm keadaan duduk biar trbiasa...