Anting

Umur 7hr sudah tindik dan pake anting. Bagaimana anak perempuan bunda2 ???

Anting
2 Tanggapan

Anak saya perempuan, tdk saya pakaikan anting, skg usia 17 bulan, trinspirasi sma zaskia mecca dan sharena delon, mmberi kebebasan untuk anak memilih jalannya sendiri trkait pakai anting atau tidak,hehehe Jdi smpe skg dikira cowok krn memang mirip bapaknya,hehehe

Bund,antingnya ga kegedean?? Kasih yg polosan dan 0,5gram aja..kasian klo kegedean. Dlu anak pertama saya juga usia 1 Minggu tindik.krna baiknya memang baru lahir-1 Minggu, kulitnya masih empuk dan ga akan ditarik2.

4y ago

Iya langsung pake bund,, klo ada keraknya biasanya saya kasih minyak tawon,, cepet sembuhnya.