susah minum air putih

umur 6m apa emg susah y minum air putih, pdhl sy ngsih ny cm pas mkn aja. slbh ny asi.. tiap tk sendok in msti dmutahin lg, kalo oun d teguk cm satu sendok kcil aj.. apa gpp ya?? trus apa ngaruh juga sama bab ny yg agak keras?? bab keras kurang minum/ mknan ny yg slh sih??

2 Tanggapan

air putih itu ngaruh banget sama air ketuban bun, sama pencegah ISK jg, ngaruh jg ke BAB, dan lagi bumil gak boleh dehidrasi.

5y ago

oh iya tah, gak fokus bun. haha

klo awal2 MPASi wajar bund paling 1-2 hari nanti normal lagi.

5y ago

*wajar BAB keras. atau bisa jd terlalu banyak serat juga jd sembelit.