Sufor yang cocok untuk menaikkan berat badan apa yah

Umur 1th 1bulan

4 Tanggapan

sufor itu cocok kan bun ..ad yg anak suka tpi gak bikin BB nambah ..ad yg mahal jga bb anak tetap gak naik...ada yg mahal bikin anak diare .. ada yg anak ny cocok yg sufor ny murah..ada yg anak ny sufor standar naik perbulan ny sekilo ..tpi itu pun. blm tentu cocok d anak kita bun .. Konsul dsa atau bunda bsa beli yg kotak kecil dlu klo untk nyoba

Kalau udah 1 tahun ga bs naikkan bb dari susu mom. Bisanya dari makanan. Kalau pun ada gemuk krn susu itu akibat dari gula, dan resikonya ke diabetes. Sebaiknya jgn hanya fokus ke berat badan tapi juga ke perkembangan otak, dan itu ga bisa dicapai hanya dgn sufor tp harus ditunjang dgn makanan yg adekuat.

kenapa harus sufor ? kenapa ga dari makanan aja bun.. bikin menu makanan tinggi kalori

makannya dulu dibenerin