beli baju baby

Umur brp bulan sih Bun di perbolehkan beli baju baby? Udh gemes bgt liat baju buat dede

46 Tanggapan

Kapan aja boleh, jngn prcaya mitos,, Krna klo hamil gede baru beli baju nanti capek sndiri, blum beliny, cucinya, strikanya,

Di cicil bun klo udah tau jenis kelamin babynya, sejak 5/6 bulan juga boleh, biar nnti gg terlalu beray pas deket2 lahiran

saya juga udah ga sabar pngn beli.. skrg lagi hamil 5 bulan.. tapi dulu anak pertama usia 7 bulan baru nyicil..

Aku habis 7bulanan langsung tancap gas ngeborong keperlun baby. Maklum anak pertama jadi gk sabar hehehe

d cicil aja bund, jd ga terasa begitu berat... klo aku g ada pantangan hrs dr usia brp2 ny

Aku sih pas udah 32 mingguan bun eh apa 33 malahan Udah gede banget lah pokoknya 😂😂

Sy kmrn pas 32 w bun😁jdi biar sekalian olahraga power walk di mall bun😄

Aku pas udh tau jenis kelaminnya, sktr 7 bln udh siap2 beli keperluan debay

5bulan kurang uda checkout checkout shopee bun . Beli perlengkapan bayi

Saya skrg usia kandungan 22 w udh nyicil2 bun tinggal nglengkapin aja