Beli baju untuk baby

Pada beli baju untuk utun berapa bulan ?

8 Tanggapan

aku 17 week. insyallah akhir bulan mau usg liat JK nya baru deh nyicil2. sebenernya udah banyak yg di masukin ke keranjang tinggal CO aja. mudah2an semuanya sehat2 terus ya bun dan lancar aamiin 🤗

saya pakai size nb tapi ga banyak bun sekitar 1-1½ lusin aja, tapi kalau size 3-6 dan 6-9 saya beli agak banyakan. soalnya bayi cepat banget gedenya, jadi biar kepake lama dan tetap ngehemat budget

2y ago

sebenarnya saya juga ga mau beli banyak2 bun, tapi pengalaman anak pertama waktu nb suka gumoh sampai baju gantinya habis (waktu itu cuma sedia 9set), sedangkan baju yang lain kegedean, jadi ya antisipasi aja😂 sesuaikan aja sama kebutuhan dan budget masing-masing

kalo saya rencana beli yg 3 bln ke atas bun katanya bayi itu cpt besarnya,, klo baju newbron mau di kasih dari saudara2 jd tdk ush beli toh di pakai sebentar

aku dri 4 bulan udh mulai beli tapi dikit" bun,baju juga beli nya yg 1 paket isi 33pcs udh sama topi,popok kain,sarung tangan&kaki lebih hemat

Kalo baju 3bulan keatas bund Kalo yg newborn beli dikit yg paketan aja Krn bayi cepet gedenya

Rencana untuk NB ambil paketan bun yg isi 12-18pcs. Selebihnya buat 3 bulan-6 bulan.

untuk sampaii 12 bulan insya Allah beli yg new born juga..

NB, 0-3, 3-6, 6-12 🤣