getaran

bund aku mau tanya apakah kehamilan umur 15 mg masih wajar blm merasakan getaran d perut ?? ada yg merasakan pula ??

17 Tanggapan

Masih usus itu mah pergerakan nya juga. Paling cepet kedutan 18+ sampe 25+ menuju getaran

It proses pembesaran rahim bun, in syaa Allah aman asalkan tidak disertai kram dan flek

20W bun, itu pun masih tipis... sabar bun, ntar juga ngerasain tendangan debay 🀭🀭

4y ago

Emg yg gerak kaki??😁😁

Wajar kok bund, apalagi kehamilan yg pertama... Pasti diatas 20mggu

Biasanya 18wk keatas bahkan lebih tergantung dari perut masing"

wajar bun,karna bayi mulai aktif di usia 20w keatas bun....

Aku udah 20week tapi belom ngerasain sidede nendang 😩

Msh wajar bund.... Kan 15w dedenya msh kecil juga...

Wajar, aq bru kerasa kdut skali pas usia 16w

Aku 17w blm rasain apa2 malah bun :((