Tindik telinga

Umur berapa bun bayi boleh tindik telinga?

63 Tanggapan

pas usia 1 bln, aku pakein dulu salep anestesi sebelum tindik biar dia gak kesakitan..

Saya balik dr RS langsung sekalian minta tindik Bun. Asal udah disiapin aja anting nya

Aku wktu baru debay bru lahir,, sebelum keluar rumah sakit langsung di tindik bun..

Langsung pas mau pulang dari bidan, pkmas atau rs nya, bilang seklaian mau tindik

Sebelum 1 bln.tulang n kulit bayi masih lunak jadi mudah buat masukin tindikan.

Anaknya mbak ipar saya bgitu lahir, besok paginya di tindik di rs nya bun

Anaku umur 2 hari ud dtindik bun lgsg pas di rs biar sklian hihi

Pulang sekalian udh tindik boleh atau mengikuti adat setempat

aku dari lahir bun sebelum pulang dr RS langsung di tindik

anakku pas umur 3bln baru di tindik sekalian sunat hehe