tindik telinga

Bun umur brp bayi boleh di tindik ya?

36 Tanggapan

Bayiku umur 4 hari tindik.. Lebih cepat lebih bagus bun tindiknya, soalnya kalo ketuaan makin sakit, krn kulit telinganya makin tebalkan.. Kan kasian..

Dari lahir lngsng ditindik boleh bun jadi sklian sakitnya, tpi anak aku pas 38hari baru ditindik soalnya dari puskesnya gaditawarin

Klu lahir RS lsnsq lahir biasa suster nny mw ditindak ga.. biasa lsnsq d tindik klu ibunya setuju

Bagusnya pas lahir langsung tindik bun.. Tp jgn langsung dipasang anting... Tp pake benang dlu

Mening langsung klo bayinya udh aga gede kasian telinga nya udh aga tebel jdi bkln sakit

Dari lahir juga udh boleh kok bun, cuma dulu baby saya pas usia 2 minggu baru ditindik

Sya dulu lepas 40 hri bun ank sy di tindik, lngsung sunat

Anakku umur sebulan bun sekalian sama imunisasi Bcg😁

Dari baru lahir/pas masih di RS pun sudah boleh bunda.

Kalo sekarang baru lahir langsung di tindik sama bidan