Blm bisa mrangkak

Halo.. umurku 7 bln tpi blm bisa mrangkak, temen temen bisa merangkak umur brapa??

Blm bisa mrangkak
91 Tanggapan

kalau pengalaman anak saya 22nya, dari duduk, belajarnya merambat ( berdiri sambil pegangan trus jalan) tanpa merangkak dulu. tapi setelah sudah mulai belajar merambat begitu, baru merangkaknya lancar. bantu di stimulai dengan mainan misalkan bun. atau panggil anaknya supaya dy merangkak ke bunda. begitu bun. pelan2 aja.

hy cantik🥰 salam kenal dari Keenan ❤️ lahir 05 mei sama 7bulan juga dan sama belum bisa merangkak 😂 duduk mandiri juga blm bisa🤗 baru bisa tengkurep ke telentang dan muter muter posisi gituuu🥰 semangat stimulasi terusss bun🤗

Halo...usia 7 bulan aq udah merangkak teman. alhamdulillah. skrg usiaku 9 bulan lagi belajar berdiri mandiri tapi kog yaa aq jatuh terus yaah. hehe. kalo pegangan aku bsa berdiri tegak.. Tetap sehat yahh🌻

anak aq 6 bln 18 hri, udahh mulai bisa merangkak baru selangkah jatuh, tp blm bisa duduk tegap mandiri(baru duduk disanggah salah satu tangan, dan masih doyong2) teruss stimulasi aja bun 😊

Gpp bunda, sabar aja, sambil dilatih trs, kasih mainan dpnnya... Anak saya jg br merangkak umur 8 bln an, trs pkai kaki, gak pkai lutut....sekalinya bs merangkak, cpt bgt😂

gpp bun distimulasi teruss. anakku baru bisa merangkak umur 8 bulan. padahal umur 6.5 udh onggong2 tapi kayak takut gt mau maju hahaha

anakku mau 8 Bulan juga belum bisa merangkak.. tapi udah bisa duduk... gak tau nanti anakku bakalan merangkak atau ngesot .. 😂

sama seperti anak kakak saya 7 bulan blm bisa merangkak, gpp ya dee yg penting sehat. pasti ada dimana dede bisa merangkak

Anak ku 5 bln kurang 2 hari uda bisa merangkak bun .. Tpi blm bisa duduk atau membalik kan badan jika tengkurap 😇

5 ½ bulanan kalo anak aku merangkaknya. gpp bun stimulasi aja terus, tiap anak beda² kok. semangat ya anak cantikkkkk

3y ago

cari tau dulu anaknya suka apa bun, kalo anak aku suka bunyi²an sama warna yg mencolok. jd dibuat pancingan deh