Leher Belum Kuat

Umur baby 4 bulan nih bun tp blm bsa kuat leherx.. N tengkurapx jg blm fasih bgt.. Gmn yh cara stimulasix? Mohon pencerahan nya ?

6 Tanggapan

semangat bunda, ankku usia 4,5 bulan baru bisa tengkurap dan miring sendiri, coba kalo lagi tengkurap, bunda berikan cermin didepan dia, kalao misal gak ada ya pake kamera hp yg depan, tp jangan dekat2 ya bunda,, ntar dia penasaran pengen liat wajahnya,, aku juga gitu bunda

bayiku usia 3 bulan kurang 5 hari uda bisa tengkurep sendiri tapi lehernya belum tegak, wajarkah? gimana ya cara stimulasi supaya tegak lehernya

Sering tummy time bun, 30 menit per hari. Gak papa sering ditengkurapkan aja, itu mengasah kekuatan otot leher sampe ke punggung.

sama kea anakku bun 3 bulan blm tegak tapi sering tummy time d latih otot nya alhamdulillah skrg 4 bulan udah aga tegak bun

Iya bun sering tummy time melatih otot lehwr agar kuat

Sering tummy time aja bun